Что же это за зверь такой – «зеркалки»?

Что же такое зеркальные права? По сути – это водительское удостоверение другого человека, но с Вашим фото. Эти данные реальные, они есть в базе. Человек действительно учился в автошколе, сдавал экзамены и имеет доступ к управлению транспортным средством.

Вы получите точную копию прав автовладельца с теми же фамилией, именем, отчеством и датой рождения. При проверке они будут отображаться в базе, как действующие. Поэтому Вы можете спокойно общаться с инспектором, он не заметит подвоха.

Процесс их изготовления  заключается в следующем: на права человека, который прошел обучение  в автошколе и сдал успешно экзамен, наносится ваше фото. Таким образом, вы получаете удостоверение, разрешающее управлять транспортным средством.

Такое «зеркало» поможет в самых сложных ситуациях, из которых, как вы думали, выхода нет.  Они могут понадобиться, если водителя лишили водительского удостоверения или он потерял его. Лишиться водительского удостоверения можно по следующим причинам:

  • нарушение правил дорожного движения;
  • бегство  с места дорожно-транспортного происшествия;
  • управление автомобилем  в наркотическом либо алкогольном опьянении;
  • неуплата штрафа.

Зеркальные права выручают многих автолюбителей.  С данными документами появляется возможность вновь сесть за руль своего автомобиля. Такой вид документа позволяет спокойно управлять транспортным средством. Паспорт работникам Госавтоинспекции предъявлять не надо, т.к. права – это официальный документ, удостоверяющий личность.

Вам необходимо купить зеркальные права? Тогда обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты подберут водителя «донора». Мы постараемся найти водителя с похожей фамилией. Единственное отличие оригинала от зеркальных прав – это Ваша фотография в документе.

Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы сможете купить зеркальные права без предоплаты и по доступной цене. При любой покупке никому не хочется переплачивать. Расплатиться за оказанные услуги вы можете после получения готовых прав.  В нашей компании Вы можете быть уверены в адекватной ценовой политике.

Мы стараемся создать лучшие условия для наших клиентов. За свою практику мы выработали ряд принципов и строго их соблюдаем:

  • Конфиденциальность. Мы не разглашаем данные заказчиков;
  • Высокое качество. Права будут точно такими же, как если бы вы их делали в ГИБДД;
  • Оперативность. Сроки выполнения заказов от 1 до 3 дней;
  • Доступные цены. Позволить себе зеркальные права может каждый;
  • Доставка в любой населенный пункт.

Остались сомнения или  вопросы? Звоните и наши специалисты ответят на все возникшие вопросы. А также помогут оформить заявку на открытие прав. Ждем Ваших звонков и  заявок!